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jueves, 26 de febrero de 2015

MILHOJAS DE BERENJENAS CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Probad a hacerlo , lleva un poco de faena , pero más que nada porque hay que confitar la cebolla, el resto es sencillo.
Ingredientes para 2 personas:
  • 2 berenjenas grandes.
  • unas  rodajas de queso de cabra.
  • sal.
  • dos hermosas cebollas.




Poner las cebollas a fuego lento con un poco de aceite y sal, cuando cojan color oscuros le echamos un poquito de azúcar moreno y si no tenemos nos puede servir azúcar blanco. La reservamos para montar nuestro plato.


Cortar las berenjenas en rodajas de un dedo de grosor, añadir sal gorda y colocar en un plato poner algo de peso encima para que pierdan el amargor durante una hora.(después de unos quince minutos las pasamos por agua y secamos) para quitarles toda la sal.
A continuación las pasamos por una plancha con un poco de aceite y asarlas, cuando estén colocarlas  en rodajas encimas una de otras y en el medio les  ponemos las rodajas de queso, y por último las terminamos con un poquito de cebolla caramelizada y queso rallado.
Las  gratinamos unos minutos en el horno y las presentamos en una tosta de pan.

Autor: José Antonio Mayoral Solis

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